Enfin un forum qui regroupe énorément de cathégories concernant l'art, la culture et différents loisirs ... Un forum pour tout les âges et ou parole et libre-arbitre sont les mots d'ordre!
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Besoin de vos avis

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 81
Age : 32
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: Besoin de vos avis   Ven 21 Mar - 17:49

Coucou les filles,

J'espère que vous allez bien aujourd'hui!

Je viens de songer à quelque chose et j'aurais besoin de vos avis!

J'aurais aimer créer une rubrique "modèles et diagrammes" dans la section Loisirs afin que chacune d'entre vous puissiez poster vos idées et quelques tutos!
Cette section serait accessible seulement par les membres et donc fermée aux invités afin d'éviter que les personnes viennent se servir chez nous sans s'y inscrire!

Dites moi ce que vous en pensez!

Aurore

_________________
Toutes les chansons ont une fin...
Est-ce une raison pour ne pas en apprécier la musique?

Http://into-my-mind.skyblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ideeco.your-talk.com
khater
Nouvelle
Nouvelle
avatar

Féminin
Nombre de messages : 109
Age : 50
Localisation : sous le soleil exactement
Date d'inscription : 20/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Ven 21 Mar - 18:09

Bonne idée, perso ça ne me gêne pas de partager meme très largement mes bidouilles mais le choix de garder cette rubrique uniquement pour nous se comprend aussi.
Pour moi feu vert Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leblogdekhat.canalblog.com/
Admin
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 81
Age : 32
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: besoin de vos avis   Ven 21 Mar - 18:10

Merci Khater...

J'attends les avis des autres participantes puis je lance le bidule Very Happy

_________________
Toutes les chansons ont une fin...
Est-ce une raison pour ne pas en apprécier la musique?

Http://into-my-mind.skyblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ideeco.your-talk.com
khater
Nouvelle
Nouvelle
avatar

Féminin
Nombre de messages : 109
Age : 50
Localisation : sous le soleil exactement
Date d'inscription : 20/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Ven 21 Mar - 18:16

y aurait un petit coin lecture ?? geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://leblogdekhat.canalblog.com/
Admin
Admin
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 81
Age : 32
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/03/2008

MessageSujet: petit coin lecture   Ven 21 Mar - 18:23

je pense que je vais mettre ca dans audiovisuel ... et créer une rubrique bouquinage! si tout le monde est d'accord, car je ne voudrais pas encombrer de trop le forum si très peu de personne y participe! pale

comme pour l'autre sujet, j'attends tous les avis et je lance le bidule geek

_________________
Toutes les chansons ont une fin...
Est-ce une raison pour ne pas en apprécier la musique?

Http://into-my-mind.skyblog.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ideeco.your-talk.com
livliv
Nouvelle
Nouvelle
avatar

Féminin
Nombre de messages : 80
Age : 33
Localisation : à la campagne pas loin de Bordeaux
Date d'inscription : 20/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Ven 21 Mar - 20:34

Pour moi c'est ok ya pas de soucis! c'est avec grand plaisir!!! J'adore lire donc c'est ok! et côté tuto c'est super még bien!!! VAMOS!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://livliv.canalblog.com
alpaga
Nouvelle
Nouvelle
avatar

Féminin
Nombre de messages : 14
Age : 47
Localisation : meuse
Date d'inscription : 20/03/2008

MessageSujet: Bonne idée !   Sam 22 Mar - 2:13

Moi je dis que c'est une excellente idée flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://crochetalpaga.canalblog.com
maud
Nouvelle
Nouvelle


Féminin
Nombre de messages : 63
Age : 43
Localisation : Caen
Date d'inscription : 20/03/2008

MessageSujet: Génial   Sam 22 Mar - 13:11

Encore de très bonnes idées, Moi, je vote oui pour tout!!!! Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://petitour.canalblog.com
titichoupinette
Nouvelle
Nouvelle
avatar

Féminin
Nombre de messages : 26
Age : 41
Localisation : nièvre
Date d'inscription : 05/04/2008

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Sam 5 Avr - 16:39

de tres bonnes idées sont lancées sur ce forum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://titichoupinette.canalblog.com/
Nanou77
Nouvelle
Nouvelle


Féminin
Nombre de messages : 57
Age : 54
Localisation : Everly (77)
Date d'inscription : 29/03/2008

MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   Sam 5 Avr - 21:38

Mais où tu vas chercher toutes ces idées ? Super génial ce forum !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://scrapadonfblog.canalblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin de vos avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de vos avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Socle pour figurine , besoin de votre avis...
» [AIDE] Site Accessoires, besoin de votre avis, bon plan ..
» Besoin d'un avis, pigments!
» Plus besoin de votre avis ! j'ai trouvé !
» [besoin d'aide] Avis au pro du servo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Accueil :: Nouveautés du forum / Vos questions-
Sauter vers: